Домашняя лазанья

Для приготовления нам потребуется лазанья (около 10-ти штук), фарш, твердый сыр, луковица, томатная паста, подсолнечное и оливковое масло, мука, сливки, специи по вкусу.

Мелко нарезанный лук жарим на сковородке до золотистой корочки, добавляем туда фарш, обжариваем до готовности с добавлением базилика и паприки. В готовую массу добавляем томатный соус, специи и томить на огне около 5-7 минут. В форму выкладываем шарами лазанью, фарш, лазанью, фарш, сверху посыпаем твердым сыром и заливаем сливочным соусом (сливочное масло растопить, добавить муку и молоко, тщательно перемещать и держать смесь до формирования однородной массы). Поставить в духовку на 50 минут при температуре 200 градусов. Приятного аппетита.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *